Добить прокат: Disney полностью приостанавливает выпуск фильмов в России

Источник: Disney

Чтобы не ходить вокруг да около, отдельно сообщая о каждой отмене релиза, Disney волевым решением полностью приостановила прокат каких-либо фильмов в России. Причём это касается и нашего кино — так, под запрет попала спортивная драма «Мистер Нокаут» с Сергеем Безруковым, имевшая все шансы слегка продлить жизнь отечественным кинотеатрам.

Это значит, что мы не только не сходим кино на «Доктора Стрэнджа 2» и, с большой долей вероятности, на «Тора 4», но и не сможем насладиться повторным прокатом «Последнего богатыря», а «Майору Грому» не представится шанс добрать столь нужную ему кассу. Зато «Булкам» Кристины Асмус ничего не угрожает.

В повторный прокат уже отправились обе части «Брата», а скоро их примеру последуют «Движение вверх», «Холоп», «Брестская крепость», «Балканский рубеж», «Подольские курсанты», дилогия «Бумер», «Служебный роман» и другие отечественные кинохиты. Импортозамещение, сами понимаете. А пока зрители от безысходности ломятся на мультфильмы.

Среди громких премьер, которых нас не смогут лишить — военные драмы «Первый „Оскар“» и «1941. Крылья над Берлином», мультфильмы «Суворов. Великое путешествие» и «Бука. Моё любимое чудище», а также комедия «Артек. Большое путешествие». Глаза разбегаются.

Добавить комментарий